ABC empata na estreia da Copinha; ASSU encara o Palmeiras em jogo da tevê

04 de Janeiro 2022 - 23h03

O ABC empatou de 1 a 1 na estreia da Copinha na partida contra o Fluminense/PI, equipe vice-campeã da Copa do Nordeste Sub-20, prtida realizada na tarde desta terça-feira (4), em Jaguariúna. A partida marcou a abertura do grupo 19 da Copa São Paulo de Futebol Junior. O gol do ABC foi marcado por João Vitor, enquanto Ramon empatou para os piauienses.

O time alvinegro alternou bons e maus momentos, tendo marcado primeiro, depoisse encolheu um pouco, acabou sofrendo o empate ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o Flu foi mais vertical e somente nos 15 minutos é que o ABC voltou a ameaçar e até fez por merecer mais um golzinho.

Guilmar mandou a campo a seguinte escalação: com Cleyton no gol , Pedrinho (João Antônio), Lucas, Allan e Tallyson, Vitinho (Clebson), Tiago Puridade (Edgar) e Alyson Baixinho (Claudinho), David, Willian (Alisson Galego) e João Victor (Boniek).

Clebson e Allison, que se recuperavam de virose, entraram no decorrer da partida.

Com esse resultado, cada time soma um ponto na chave e dividem a segunda colocação da chave.

Em outro jogo do mesmo grupo, mais cedo, a equipe da casa, Jagariúna, foi impiedosamente goleada pelo Bragantino, 6 a 0. O Massa Bruta será o adversário do ABC na próxima sexta-feira.

A partir das 13h, o Fluminense encara os donos da casa e, em seguida, a partir das 15h15, o ABC encara o Red Bull Bragantino.

Apenas os dois primeiros colocados de cada um dos 32 grupos de quatro clubes passam para a fase de mata-mata.

ASSU x Palmeiras na TV

Nesta quarta-feira, em Diadema, o nosso segundo representante ASSU duela na sua estreia contra o poderoso Palmeiras, jogo marcado para às 15h15 e que terá transmissão do SporTv na TV fechada. As duas equipe estão no Grupo 28. Detalhe, apesar de tantas conquistas nacionais e internacionais em categorias de base, o Verdão paulista nunca conquistou um título da Copinha.