Dirigente do Força e Luz agride quarto árbitro durante partida no Nazarenão

27 de Fevereiro 2022 - 20h48

Mais um caso de, desta vez, agressão, não só tentativa, como já havia acontecido em outras oportunidades. O dirigente do Força e Luz, identificado como Júnior Rocha, não sei o cargo que ocupa, agrediu o quarto árbitro Carlos Alberto de Berto (foto) durante a partida Força e Lux x Globo, disputada no Nazarenão, em Goianinha na tarde deste domingo (27).

O fato aconteceu ainda no início da partida, 16 minutos, e o Globo já vencia de 1 a 0 gol de pênalti, marcado por João Aleluia. Até quando esses absurdos vão se repetir? Um fato parecido eu testemunhei na partida contra o América, no mesmo Nazarenão. Qual o motivo de FNF, o delegado da partida não fazem nada para coibir esse tipo de atitude?

O Força e Luz pode tudo, por quê? O TJD tem medo de quê. O pior é que até policiais militares, no momento da agessão, nada fizeram. Só depois, a partir da denúncia esse suposto dirigente foi encaminhado para a delegacia. Será que vão deixar passar mais esse fato em brancas nuvens? Se já houve indiciamento antes, de fatos anteriores, minhas desculpas antecipadas ao TJD, mas não tomei conhecimento.

O dirigente reclamava da expulsão do atacante Histone, do time elétrico, ocorrido no primeiro tempo.

No final do primeiro tempo, o treinador Bruno Monteiro reclamou acintosamente da arbitragem, de forma descontrolada e desrespeitosa, não atendeu os apelos do árbitro e acabou expulso. Ficou insistindo e foi retirado por membros da comissão técnica, ficando um tempo ainda sem descer para o vestiário. Um show de desrespeito.

No encerramento do primeiro tempo, os membros da comissão técnica se dirigiram ao árbitro falando algumas coisas que, na imagem, passaram a impressão de ameaças e reclamações.