Potiguares empatam de 2 a 2 e resultado coloca o time de Mossoró na liderança

19 de Março 2022 - 21h01

No duelo dos potiguares ninguém saiu vencedor na tarde-noite deste sábado, no Coronel José Bezerra. A equipe tricolor de Currais Novos recebeu o alvirrubro mossoroense e a partida acabpou empatada de 2 a 2. Thiago Potiguar e Jadson marcaram para os times da casa, enquanto Napão e Herrison anotaram para o Time Macho de Mossoró. Com o resultado, provisoriamente, a equipe da terra de Santa Luzia lidera com 11 pontos. O Potyguar continua na sexta colocação, com seis pontos.

O Potyguar jogou como mandante e tomou conta da partida nos minutos iniciais, abrindo o placar com Thiago, cobrando penalidade. No final do primeiro tempo que teve muita confusão, o Potiguar empatou com Adriano Napão e o time da casa teve o lateral esquerdo Ercik expulso.

Com um homem a mais, o Potiguar pressionou e virou o placar aos 13 minutos. A partir daí, com modificações que deram muita força, Hígor César mandou seu time para cima, pressionando os visitantes, criandos várias situações de gols, até que, aos42 minutos, conseguiu o empate com um belo gol de Jadson. Depois do gol, a equipe da terra da xelita ainda quase marca em lance de Thiago Potiguar. Final, 2 a 2,

Na volta dos vestiários, o Time Macho aproveitou a vantagem numérica e virou ainda nos minutos iniciais. Aos 13, Harrison mandou para as redes e fez o segundo. Quando o resultado parecia definido, veio o empate seridoense. Aos 42 minutos, Jadson mandou a bola para as redes e fez o 2 a 2, selando o placar.