Téssio entrou depois e teve a melhor média do jogo

13 de Fevereiro 2022 - 21h30

Como faço em todos os jogos que assisto, analiso com nota as atuações dos clubes. América 2 x 0 Potyguar, trago a nota dos jogadores rubros e os destaques positivos e negativos do Potyguar.

AMÉRICA

Bruno Pianissola - Quase não participou do jogo, mas no segundo tempo, chamado a intervir, salvou o América de passar sufoco. Nota 7.

Felipinho - Bom primeiro tempo, queda de rendimento no segundo. Nota 5.

Jean Pierre - Foi muito bem, aliás vem mantendo regularidade e passando confiança a torcedor. Nota 7.

Lucas Rex - Na mesma pisada do companheiro de zafa, cada vez melhora o entendimento. Nota 6,5.

Leozinho - Pouco acionado. Gostaria de vê-lo atuar mais como ala, o que não fez hoje. Nota 5.

Juninho - Vai ganhando mais confiança a cada partida. Não acertou tudo, mas joga bem e veio para ficar no time. Nota 7.

Araújo - Muito boa partida no primeiro tempo, e como quase todo o time caiu de rendimento no segundo. Nota 6.

Allef - Também fez um bom primeiro tempo e rendeu muito abaixo no segundo. Nota 6.

William Marcílio (foto) - Fez uma boa partida, marcou um belo gol,  foi um dos melhores em campo e não era para ter saído. Nota 7.

Zé Eduardo - Foi mal nos dois tempos, nada fez o jogo inteiro e mesmo assim não saiu. Nota 3.

Thiaguinho - Não foi mal, até realizou boas jogadas, mas esperava bem mais dele no jogo. Nota 6

Téssio - Pelo que fez no segundo tempo foi o jogador que mais procurou produzir e conseguiu, com passes e chutes perigosos no gol, atuou como deve um meia de ligação com chegada na frente. Nota 7,5.

Mayco Félix - Sem nota

Rodrigo - Sem nota

Beto - Sem nota.

Guilherme - Não teve tempo para nada. Sem nota.

-----

POTYGUAR

Wallef - Não estava nos seus melhores dias. Inseguro, acho até que falhou no primeiro gol. Nota 4.