ABC empata com CRB e deixa escapar chance de figurar no G4 da Copa Nordeste

06 de Março 2024 - 23h49

O ABC ficou no empate de 2 a 2 na noite desta quarta-feira, duelo da quinta rodada da Copa do Nordeste. É o sétimo jogo sem vitória do time potiguar. Daniel Cruz e Skilo marcaram os gols do ABC, com Anselmo Ramon e Caio César anotaram para a equipe regatiana.

Poderia ter sido uma noite perfeita para o futebol do RN. Vitórias do América, que conseguiu vencer a Juazeirense e triunfo do ABC sobre o CRB, entrando do G4 da competição em seu grupo. Todos os resultados ajudaram o time alvinegro. Treze, Itabaiana e Juazeirense não pontuaram, mas o time alagoano buscou o empate e embaçou a noite.

O time potiguar saiu atrás do marcador, empatou, teve um jogador expulso - Samuel, ainda no primeiro tempo -, e mesmo assim conseguiu a virada.  Infelizmente, com esse homem a menos, não suportou a pressão do time alagoano e cedeu o empate, 2 a 2. Com o resultado, a equipe conseguiu sair da lanterna e pulou para a sexta colocação, agora com quatro pontos.

O próximo compromisso da equipe na competição é justamente no clássico contra o América, dia 20 de março, duelo que ganha em emoção, pois vai decidir, de uma vez por todas, o destino de ambos no quesito classificação à segunda fase.

O ABC fez, no primeiro tempo, um duelo absolutamente equilibrado. Posse de bola, passes, chegadas na frente e o resultado de igualdade foi merecido. Infelizmente, Samuel, bem na partida, foi expulso e a coisa ficou ruim. O CRB iniciou a pressão no segundo tempo, mas foi o ABC que marcou, virando o placar.

O bombardeio foi intenso, as má atuação da defesa, coisa corriqueira, se repetiu, o rubro alagoano empatou e poderia ter virado o placar, não fosse, de novo, a grande atuação do Carlos Eduardo.

Outros jogos

A rodada que teve a largada ontem, com a vitória do River sobre o Náutico, nos Aflitos, 1 a 0, teve ainda Vitória 3 x 1 Itabaiana, Juazeirense 1 x 2 América, Maranhão 1 x 0 Treze, Ceará 1 x 2 Bahia, Altos 1 x 2 Sport, e fechando a rodada nesta quinta-feira, com Botafogo/PB x Fortaleza.