Atlético Mineiro supera o Bahia e é campeão brasileiro após 50 anos

02 de Dezembro 2021 - 20h26

Por Marcus Arboés

O Atlético Mineiro foi até a Arena Fonte Nova enfrentar o Bahia com a chance de já comemorar o título. E conseguiu, venceu por 3 a 2, mas longe da sua torcida, que só vai poder comemorar junto do time no próximo jogo em Minas Gerais.

A consagração de campeões brasileiros veio após uma grande virada. O Bahia, em quatro minutos, conseguiu abrir 2 a 0, já no segundo tempo, com Luiz Otávio e Gilberto.

Só que, mais relâmpago ainda, foi o empate do Galo. Hulk marcou de pênalti e, no minuto seguinte, Keno igualou o placar. Quatro minutos depois, ele ainda decidiria o jogo marcando o gol da virada!

Agora, não tem mais como o Flamengo alcançar a pontuação do time comandado por Cuca, que fez o o torcedor atleticano voltar a esbravejar o grito de campeão brasileiro após 50 amargos anos.