Comeria? Restaurante lança torta de miúdos com decoração de cabeça de galinha
Um restaurante inglês chamou a atenção do público ao lançar seu mais novo prato, uma torta recheada com coração, fígado, asas e pés de frango. Mas o ponto alto da iguaria é sua decoração, que conta com uma cabeça de galinha presa bem na parte de cima.
O novo item do restaurante Fowl, localizado em Londres, ganhou o nome de "Le Grand Coq", o grande galo em português. O prato custa 22 libras (R$ 136, na cotação atual), e não agradou a todos.
Alguns internautas afirmaram que passariam mal se comessem algo assim, ou que nunca pagariam esse preço por uma torta de miúdos de animais. No entanto, outros defenderam o estabelecimento e disseram que se comem carne de animais, podem comer esse tipo de prato também.
O Fowl celebra cada parte dos produtos de origem animal utilizados em seus pratos, que usam frangos sem soja, criados em fazendas especias do Reino Unido.
Além da torta controversa, o lugar também serve uma coxa de frango, diferenciada: ao invés de segurar a comida em um palito ou osso, o cliente agarra a pata inteira do animal, com garras e tudo.
R7
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