Curtinhas de Libertadores e Sul Americana

07 de Abril 2022 - 02h02

Palmeiras goleia

O Palmeiras estreou com goleada na fase de grupos da Conmebol Libertadores. Nesta quarta-feira (6), o atual bicampeao continental jogou em ritmo de treino e goleou o Deportivo Táchira, da Venezuela, por 4 a 0, em San Cristóbal, pela 1ª rodada do grupo A da competição.O Verdão, bicampeão da Libertadores, foi logo dando as cartas e jogando sempre para cima, encurralando e fazendo o adversário se encolher.

Bragantino vence bem
A estreia do Red Bull Bragantino na Conmebol Libertadores foi com o pé direito. Nesta quarta-feira (6), no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o Massa Bruta recebeu o Nacional, do Uruguai, e levou a melhor com vitória por 2 a 0, pelo grupo C.Os gols da partida foram marcados pelos atacantes Ytalo e José Hurtado, que garantiram os primeiros gols do Bragantino na história da competição.

Coelho abusa de perder gols

O América-MG não começou bem sua caminhada na fase de grupos da Conmebol Libertadores. Mesmo jogando no Estádio Independência, em Belo Horizonte, o Coelho perdeu por 2 a 0 para o Independiente del Valle, do Equador, pela 1ª rodada do grupo D da competição.O 1º gol da vitória equatoriana foi marcado pelo meia-atacante Sornoza, ex-jogador do Corinthians. O Coelho abusou de perder gols.

Flu vence bem

Na noite desta quarta-feira (6), o Fluminense recebeu o Oriente Petrolero pela primeira rodada da Copa Sul-Americana no Maracanã. Sem muitos sustos, o Tricolor conseguiu vitória por 3 a 0, com gols de Cristiano, Arias e Zazpe (contra).

Inter tropeça

O Internacional estreou tropeçando na Copa Sul-Americana. No Estádio Jocay, no Equador, pelo grupo E, o Colorado abriu 2 a 0 no primeiro tempo contra o 9 de Octubre, mas foi surpreendido pelos donos da casa, que chegaram ao empate na etapa final, e o jogo terminou empatado em 2 a 2.