[VIDEO] Lambança: Com 12 em campo, time faz gol no finalzinho e causa maior confusão na decisão do Sub-20

17 de Setembro 2024 - 17h39

Tudo estava caminhando para as penalidades da decisão do Campeonato Potiguar Sub-20. Porém, aos 44 minutos da etapa final, o Força e Luz fez o gol do 3 a 2, que daria o título ao time elétrico, mas o gol foi anulado por um motivo inusitado.

Veja um trecho da partido no vídeo acima. Quando o Força e Luz balançou as redes pela terceira vez, havia um jogador a mais em campo na equipe, estando 12 jogadores no gramado.

A lambança aconteceu segundos antes do gol, quando o time elétrico promoveu duas alterações na equipe, mas um dos jogadores que deveria sair do campo acabou pedindo para não ser substituído e ficou no gramado. José Magno Teixeira do Nascimento, árbitro da partida, não percebeu que o Força tinha um jogador a mais e seguiu a partida, mas reconheceu o erro após e anulou o gol.

Com o gol anulado, a final foi para os pênaltis, onde o Força e Luz conseguiu ser superior e se sagrou campeão potiguar Sub-20 de 2024.