Cristiano Ronaldo bate recorde com pênalti mandrake e Portugal ganha com emoção no fim

24 de Novembro 2022 - 14h53

Cristiano Ronaldo iguala recorde de cinco Copas do Mundo disputadas |  portugal | ge

Por Marcus Arboés

Quanto você imaginava que seria Gana e Portugal? Bom, foi bem equilibrado. Em alguns momentos, Gana foi até melhor, mas perdeu por 3 a 2.

O primeiro gol só saiu na metade final do segundo tempo, quando Cristiano Ronaldo, que ia mal no jogo, cavou um pênalti absolutamente mal marcado e converteu.

Com o gol, CR7 se tornou o primeiro jogador a fazer cinco gols em Copas do Mundo.

André Ayew empatou e, após sair, viu a Gana falhar defensivamente nos gols das joias portuguesas: João Félix e Rafael Leão.

No final do jogo, para dar um tempero de emoção, o jovem Bukari, que entrou no segundo tempo, diminuiu para 3 a 2.

Os ganeses pressionaram até o final, mas não adiantou. No final, o goleiro português, Diogo Costa, quase entrega o ouro.