Marrocos vence e mostra que de bom na Bélgica só tem o chocolate

27 de Novembro 2022 - 11h51

Por Marcus Arboés

O Grupo F tem um novo líder e é africano! Marrocos vence a Bélgica por 2 a 0 jogando melhor.

Tivemos um péssimo jogo no segundo tempo, com a Bélgica extremamente burocrática, sem criatividade, e uma boa postura defensiva do Marrocos, que não contra-atacava bem.

A única chance do jogo tinha sido marroquina, e até fez gol no fim do primeiro tempo, mas posição irregular de Saiss anulou o gol.

Na segunda etapa, o jogo ficou mais aberto e, no melhor momento da Bélgica, Sabiri marcou o primeiro gol minutos após entrar em campo.

A suposta geração de ouro belga foi para o sufoco, mas viu Aboukhlal marcar o gol que fechou o caixão. 2 a 0.