Mbappé marca duas vezes e França se classifica vencendo suposta surpresa da Copa

26 de Novembro 2022 - 14h55

Por Marcus Arboés

A França ganhou da Dinamarca em jogo duro, por 2 a 1. Mbappé garantiu a vitória dos franceses na segunda rodada.

Mbappé faz dois e garante a França nas oitavas de final da Copa do Catar -  Futebol - R7 Copa do Mundo

Nesse ano, os dinamarqueses, tratados como possível surpresa da Copa do Mundo, venceram a França duas vezes. Por 2 a 0 e por 2 a 1.

No jogo, a França compactou bem suas linhas de marcação e foram muito superiores no primeiro tempo, mas não conseguiram marcar.

Já na segunda etapa, Mbappé, que vinha bem mal no jogo, fez boa tabela com Theo Hernández e marcou o primeiro.

Logo em seguida, Christensen empatou com gol de cabeça. O jogo ficou parelho e a França tinha a bola.

O melhor em campo, Griezmann, orquestrador do futebol francês, colocou a bola no ponto certo para Mbappé fazer o gol da vitória e igualar Valencia na artilharia do Mundial.

Agora, a França chega a 6 pontos, classificada, completa sua participação no grupo contra a Tunísia. Muito difícil de perder a primeira colocação.

Os dinamarqueses, que só surpreenderam negativamente na Copa até aqui, enfrentam a Austrália, que tem 3 pontos. Precisam vencer e torcer para a Tunísia tropeçar.