Time do RN fica em terceiro no brasileiro de Fut7 e jogadora lidera artilharia

06 de Novembro 2021 - 16h09

Por: Marcus Arboés

O Paris Fut7 representou o Rio Grande do Norte no campeonato brasileiro de futebol 7 feminino, organizado pela cf7brasil, e ficou em terceiro lugar no resultado geral.

Para ir a São Paulo, elas precisaram se mobilizar para custear, vendendo rifas e contando com o apoio de muitas pessoas, que contribuíram para a realização do sonho.

O esforço foi premiado com uma excelente campanha, onde só perderam nas semifinais para o Nova Elite-RJ, campeão do brasileiro. Dos 11 gols marcados, 6 foram de Amanda Silva, que ficou no topo da artilharia do torneio.

O mais curioso é que, no futebol de campo, Amanda foi zagueira do Cruzeiro de Macaíba e do América. A felicidade maior dela nem foi o número de bolas na rede, mas sim o reconhecimento.

"A nossa equipe foi extremamente elogiada pelas pessoas que assistiram, por quem jogou contra nós. A gente era muito bem falada, que merecia ter chegado na final e ficamos muito felizes com isso, por tudo o que batalhamos para jogar esse competição", concluiu.