BANNER-PORTAL.gif
Banner-Portal-Animado-SPEC---910x200px (1).gif

Economia

Restaurante Paçoca de Pilão leva pratos exclusivos para FENACAM 

backup/5xao35edlts9ymp5rmp0morizcf1o5.jpeg
TUDO SOBRE assassinado do ex-prefeito.jpg

Fundado há 31 anos, o Paçoca de Pilão está entre os restaurantes mais tradicionais do Rio Grande do Norte, premiado mais de 16 vezes pelo Guia Quatro Rodas e 2 vezes pela revista Veja, o Paçoca de Pilão está participando da 17ª edição da Feira Nacional do Camarão, de 16 a 19 de novembro no Centro de Convenções de Natal.

A equipe comandada pela chefe Adalva Rodrigues está preparando pratos exclusivos como, Camarão Crocante, Camarão ao Molho da Casa, Filé de Tilápia e a tradicional Paçoca de Pilão. 

De acordo com Adalva Rodrigues “ Essa é uma importante feira para o fortalecimento da retomada do mercado gastronômico, por isso o Paçoca de Pilão faz questão de participar da FENACAM”, disse a chefe.

Para maiores informações sobre o cardápio do Paçoca de Pilão, segue o contato do WhatsApp através do 843238-2088 ou acessando o cardápio digital.

Deixe o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado