ABC massacra o rebaixado ASSU e se classifica na segunda posição

31 de Março 2022 - 00h42

O ABC passa por cima do rebaixado ASSU, o primeiro tempo já terminara 5 a 0, mais dois gols no segundo e uma massacrante goleada de 7 a 0. Mesmo com a vitória, o alvinegro permaneceu na segunda colocação. Os gols foram marcados por Allan Dias (2), Marquinhos, Felipinho, Jefinho (2) e Allison Baixinho.

O jogo serviu para uma nova oportunidade ao ala Luiz Gustavo. Quem vai dizer é o treinador, mas não acho que ele tenha aproveitado. Jefinho marcou dois gols, atuação apenas regular e Porozo, que demonstrou mnuita luta durante toda a partida perseguindo seu gol e realizou boas jogadas.

A defesa não teve trabalho e a partida serviu para testes para um zagueiro que ainda não tinha visto, o Lucas, gostei. Thallyson, ala, entrou bem, assim como Allison Baixinho, China e William. Se bem que eles bem poderiam já ter entrado na volta do intervalo.

Não gostei, de novo, dos volantes Ítalo Henrique e Marquinhos, o primeiro ocupa uma pequena faixa de campo, o segundo é muito lento. Se ele ganhar a posição do Erick Varão voui dizer que não entendo bulhufas de futebol.

Pedro Paulo, Richardson, Felipinho, Allan Dias e Fábio Lima no bom nível de sempre. Claro que o time com Wallyson e Kelvin fica muito mais forte. Com a vitória, o ABC tenha a chance de dar o troco no Potiguar de Mossoró, a partida será sábado, no Frasqueirão e o ABC joga pelo empate