Catar joga muito mal e perde para Equador na estreia da Copa do Mundo

20 de Novembro 2022 - 14h47

Por Marcus Arboés

Depois de muita espera, a Copa do Mundo começou. A seleção equatoriana venceu por 2 a 0 sem muita dificuldade.

O Catar entrou com seu 5-3-2 e o Equador colocou dois meias abertos, com dois centroavantes na frente, o que fez o time conseguir dominar os donos da casa durante todo o primeiro tempo.

Destaque para o jogo horrível tecnicamente do Catar, a bola mal chegou na dupla de ataque. Logo no começo, o goleiro Al Sheeb falhou feio e, aos 3 minutos, Valencia fez um gol anulado por impedimento.

Ainda no primeiro tempo, definiu o placar. Valencia marcou de pênalti, em mais uma falha de Al Sheeb e ampliou de cabeça com cruzamento de Preciado.

No segundo tempo, o time perdeu a passada e mudou um pouco a forma de atacar. Catar até melhorou, mas nada muito efetivo.

Autor do 1º gol da Copa, Enner Valencia já simulou lesão para não ser preso  - Superesportes