No sufoco, Real Madrid elimina o Chelsea e vai à semifinal da Champions League

12 de Abril 2022 - 19h01

Real Madrid e Chelsea fizeram nesta terça-feira (12) um dos melhores jogos da temporada do futebol mundial. O time espanhol acabou derrotado pelos ingleses por 3 x 2, mas avançou para a semifinal da Champions League no placar agregado de 5 x 4.

O jogo foi equilibrado na primeira etapa. Precisando diminuir a vantagem dos espanhóis, o Chelsea se arriscava mais no campo de ataque enquanto o Real Madrid tentava manter a posse de bola e impedir os avanços do time inglês. Mas em uma das subidas ao ataque, o Chelsea abriu o placar aos 15 minutos, em uma bela triangulação que terminou com finalização colocada de Mason Mount.

O Real passou a apostar nos contra-ataques, saindo rápido com Benzema e Vinicius Júnior. O Chelsea aproveitou para crescer no jogo, mas os donos da casa seguiram para o segundo tempo na vantagem.