Alemanha repete 'Hermanos' e quebra bancas com derrota para o Japão

23 de Novembro 2022 - 11h50

Por Júnior Lins

Mais uma zebra aconteceu na Copa do Mundo do Catar, na manhã desta quarta-feira (23). A tetracampeã Alemanha quebrou todas as bancas de apostas e foi derrotada por 2 a 1, de virada contra o Japão. Doan e Asano foram os autores dos gols japoneses, enquanto Gundogan, de pênalti guardou para os alemães.

A zebra aconteceu de forma bem semelhante à derrota argentina. Um gol de pênalti no começo e dois gols de virada na segunda etapa. O que se difere no resultado dos "Hermanos" é a forma que o futebol foi imposto. A Alemanha criou inúmeras oportunidades, porém não conseguiu aproveitar nenhuma.

A sensação era que a qualquer momento a Alemanha marcaria seu segundo, terceiro ou até o quarto gol. O preço por não marcar, fez com que a "máxima" sempre falada no futebol fosse concretizada: "quem não faz, leva".

De forma lenta, o Japão progredia na partida e começou a reforçar suas ameaças, que já eram constantes durante o jogo. No decorrer, aconteceu o que ninguém, exceto os japoneses e o narrador Marcus Arboés, adepto do Japão, esperavam.

A derrota pode complicar a vida da Alemanha na competição. Os alemães encaram a Espanha, no domingo (27). Já o Japão, encara a Costa Rica no mesmo dia.