Fala dele! Giroud decide jogão e França supera o bom time da Inglaterra

10 de Dezembro 2022 - 18h42

Por Marcus Arboés

A França está na semifinal da Copa do Mundo após superar o ótimo time da Inglaterra, vencendo por 2 a 1 com gols de Giroud e Tchouaméni.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas melhor para a França, que abriu o placar com o jovem Tchouaméni, do Real Madrid, em passe de Griezmann.

Griezmann foi um dos donos do jogo, inclusive, mas Southgate conseguiu anular Mbappé taticamente.

No segundo tempo, a Inglaterra foi bem superiror, tendo boas oportunidades com Shaw de um lado e Saka do outro, caindo mais por dentro. De pênalti, Harry Kane empatou.

O english team seguiu melhor, criando mais chances de gol, mas num momento de encaixe da França no ataque, Giroud errou a primeira e decidiu na segunda. Ele está lá para isso.

Como é difícil marcar o Giroud no jogo aéreo... A Inglaterra não conseguiu empatar e ainda teve um pênalti infantil em cima do Mount. Harry Kane cobrou, mas chutou por cima do gol.

França enfrenta Marrocos na semi-final.

Olivier Giroud, o “kart” mal amado que se tornou o melhor marcador de  sempre da seleção francesa – Observador